Это обычное унылое повседневное аниме с дурацким на мой взгляд сюжетом.
Умница-красавица спортсменка после травмы испытывет комплекс неполноценности. В мыслях что вместе с моей спортивной карьерой окончена и моя жизнь и более мне ничего не светит, любовь моя уныла и похожа на вчерашний дождь она находит себе "подходящего" возлюбленного. Я понимаю конечно что блондин, ухлестывающий за ней не очень, но на нем же свет клином не сошелся. В ее учебном заведении больше нет нормальных парней что ли?

Его то я понимаю! Унылый 45ти летний мужик с неудавшейся карьерой и тут такая роза алая!
Но ее....
Наверное это скрытые желания Ayumu Watanabe Не досмотрела я до конца, но очень рада что по остальным отзывам
там они вместе не будут в итоге и это всего лишь скрытые фантазии автора фапающего на школьниц

Ну вот такой из меня сегодня ####### романтик (та ну не... какая романота такой и романтик)

Мне понравилось ВСЕ: прекрасная рисовка, красивая мелодия, сопровождающая все аниме, отличный сюжет, в котором я узнала, что есть такая карточная игра Карута, по мотивам произведений ста поэтов. И самое главное герои, такие разные, живые, эмоциональные. По эмоциям это аниме мне почему то напомнило "Трогательный комплекс". Давненько я так не сопереживала героям, тронули они за душу. Замечательный персонаж милая девушка из магазина традиционной японской одежды, именно через нее раскрывается суть стихов для зрителя. Каждый стих это история, боль и радость чьей то жизни, чувства прошедшие сквозь века. Захотелось прочесть все стихи, оказалось каждый стих переведен как минимум в 2х разных вариантах, но было интересно.

Так трогательно и мило
так невинно

Реально было чувство что все были чем то убиты когда это вот смотрели и говорили потом да да это ШИКАРНО, всем смотреть

Еще ооочень много недосказано и не раскрыто: