Tsunade
в сети: 7 дек. 2024

Тёмная сторона Брюнхильды
Я расчитывала посмотреть ужасы, и в надежде на что то жуткое и мистическое села смотреть это аниме. Почему именно это аниме, да потому что давно скачала на компьютер чтоб было что посмотреть на случай если отключат интернет (обычно смотрю онлайн) и тут свершилось - я забыла своевременно его оплатить :ololo: Ну и как говорится за неимением ничего кроме этого я приступила к просмотру :tea2: И тут вместо :shock: и :scream: я получаю :cry: и :Cry4: жуткую драму. Боже кто переводил эти диалоги,
эта постоянная готовность пожертвовать собой ради кого то, даже если это ну совсем не нужно, как будто клуб самоубийц
Но пореветь а иногда даже порыдать меня пробивало. Рисовка мне очень понравилась обожаю такие глаза у персонажей вот такие - :gaze:, а главный герой красавчик с отличным характером Рёта Мураками:love2: В общем жалела что раньше инет не отключили :lol: Немного вопросов после аниме осталось, но в целом все понятно, вот если бы не конец все было бы просто супер, но я думаю для любви нет преград :star:
Гокусэн
Довольно долгое время я смотрела на эту пугающую обложку анимешки и откладывала ее на потом боясь ужасной очкастой, и почему то в моем представлении карликовой, ужасно нарисованной девушки и еще хуже нарисованных парней, но начав смотреть я поняла как ошибалась. В этом сериале я нашла что то сродни Онидзуке, даже описания подходят учитель Онидзука 22 года и учитель Фумико 23 года :ololo: Но эта девушка далеко не так глупа, она женственна умна и дальновидна. Она прекрасна :love2: особенно в облике Фумиче. Чего не могу сказать о ее возлюбленном о котором не говорится вообще ничего, я не поняла ни какой у него характер ни кто он такой ни кем он ей приходится :lol: Лишь одно ясно Ямагучи относится к нему с уважением и страстно мечтает быть с ним. Несмотря на рисовку которая меня вначале отпугнула я даже нашла тут пару прекрасных бищей Син Савада и Томоя Синохара:thumbup: А еще тут прекрасный эндинг с таким обалденно красивым видеорядом, раскрывающим всю суть старинной Японии, говорящий о почете и уважении о гордости, мужестве и дани традициям:love2: Прекрасное аниме всем советую, давно такого не смотрела.
Эй, цыпочка!
Все начиналось как в обычном плохом гаремнике :ololo: Я подумала что вот он классический ОЯШ
который по уши влюбится в богатую аристократку с характером цундере сначала они будут друг друга ненавидеть а потом влюбятся
. Но были нотки просветления которые намекали это не просто гаремник, в нем что то есть мама занимающаяся реслингом, сверхсильная плоская младшая сестра и о вот оно все стало значительно интересней в первой серии когда он застал Коноэ писающим в мужском туалете сидя :ololo:И понеслась, на первый взгляд дружба высосанная из пальца боязнью разоблачения ,но для меня здесь существует только одна взаимная любовная линия :love2: Было забавно не скажу что очень какое то особое аниме но интересное для своего жанра.
Может, я встречу тебя в подземелье?
Это супер супер супер аниме :love2: Обожаю геройскую тему, связанную с играми :love:
Смотрю я это так - начала смотреть и не досмотрев 2ю серию до конца ставлю паузу и бегу играть, после данжа, побегав немного мне становится дико интересно что же дальше будет в аниме. Иду смотреть и опять не просмотрев и пару серий до конца геймерский дух дает о себе знать и вдохновленная на новые геройства бегу опять играть :love2: Мне здесь все нравится и все моменты меня трогают, хотя вот досмотрела я до 9й серии и как мне кажется героиня немного бесчувственное бревно :lol:
Утраченное небесами
Обожаю такие анимешки, кто то сказал что тут много пошлостей, нет совсем их немного. Да и гаремник у них такой невинный, который я б даже гаремником не назвала
поскольку гг не отвечает взаимностью ни одной из девушек, да и сами девушки за ним особо не ухаживают да и не признаются ему в любви, а один поцелуй за 2 сезона и тот случайный и без чувств не в счет
. Сам же главный герой по сюжетной линии не зрелый и глупый еще, слишком мал он еще для романоты, поэтому тут сплошные игры и шалости и
неизвестно еще кого он выберет поскольку рано еще кого то выбирать, неизвестно кто из него выйдет - последователь дедушки или же чесный добрый парень, готовый помочь всем
. Но почему то кажется мне что все же ангелоидов он воспринимает как машин, исполняющих желания, а вот свою подругу детства все таки как возможную любовь, кроме того здесь как по мне можно определить еще одну пару развратную президентшу и умника-фетишиста, возможно кому то покажется иначе - не спорю каждое мнение имеет место быть - это мое. И кстати не пойму чем им всем так Сакурай нравится мне например этот Эисиро Сугата больше понравился и умный и симпотичный, да не без недостатков - типа Экс Сейлормун но все таки получше Томаки :ololo: В общем супер аниме для своего жанра этти и комедия. Особенно понравилась рисовка эмоций и персонажей, обожаю когда персонажей так меняют в зависимости от испытываемых ими эмоций, все можно по лицам прочитать. Очень миленько.