То что я испытала можно описать примерно так и и и и и и и и и и и это только про первые 5 серий. Супер аниме, не ожидала столько эмоций получить, хотя меня предупреждалиВот сейчас дошла до 11й как прекрасно все происходящее, реванш не за горами, но предстоит еще долгий путь. Какие милые персонажи Йона, эх какой огонь у нее в глазах был когда она себе волосы обрезала чтобы спасти Хака. И какой же Хак Сон громовой зверь сильный и красивый и безответно влюбленный в Йону. И только обсуждали недавно некрасивого персонажа с добрым характером, так вот противовес - красавчик редкостный гамнюк Су-вон И тут действительно очень много прекрасных малышей. Как же я ревела когда
просить прощения за то что тебя избили и ограбили и еще одному воришке ничего не досталось - это же каким человеком нужно быть
В общем теперь у меня очень много любимых моментов из этого аниме - оно прекрасно полно чувств и переживаний и красивых персонажей. Смотрите обязательно кто не смотрел, не взирая на жанры и описание сюжета.
Очень веселое и позитивное, несмотря на то что немножечко пошловатое. Понравилось забавно было на все эти попытки смотреть. И романтики не лишено, да и вообще замечательная пара они. И я бы сказала что Косуда покрасивее и получше некоторых гг красавчиков будет, а Ямада не такая уж и красотка как в мульте описывают. Она очень похожа на Котоко из озорного поцелуя внешностью, хотя та там не считается красоткой
Вот как то не очень мне понравилосьКак то не интересно мне было и не цепляло вообще абсолютно ничего. Вот соглашусь с вышесказанным одни сиськи, и такое ощущение что у девушек в голове кроме ветра ничего и не было никогда, все типа умницы-отличницы но только без мозгов, как то странно. Аниме для ярых поклонников этти.
Сперва я подумала - что за бред, но потом это ложное первое впечатление начало рассеиваться, а где то к 11й серии я его полюбила, в 12й прорыдалась и в конце погрустила. Аниме хорошее, несмотря на то, что немного моложе Онидзуки, рисовка гораздо хуже предыдущего. Меня очень тронула дружба малыша и демонического котика, они оба очень милые. Немного раздражало обращение сестры к братику, когда она из за своей упертости отказывалась ему верить и обвиняла во лжи, но в целом Сацке хорошая и добрая девочка, как и все дети в этой анимехе. Повеселил эндинг,который явно не к месту, вот как только он начинал звучать какая бы грустная серия не была сразу начинаешь улыбаться, но после самой первой серии это было примерно так -
Вроде бы и писала когда то отзыв, но наверное не сохранила. Мне очень понравилось. Это аниме из разряда вечных. Оно будет актуально и для людей смотрящих его через 10 лет и более, все так же будут смеяться люди над этими шутками, и с внуками можно будет поугарать над Онидзукой Для меня это эталон аниме-комедии, даже мой муж ненавидящий анимешки и перевод Анкорда в особенности, смеялся над шуткой про развод с мукой и лотырейным билетом вот даже не знаю что можно еще добавить. Такой позитивный и добрый Онидзука, который притягивает к себе людей и делает их лучше. Столько позитива и юмора, хотелось бы в жизни встречать побольше таких людей как он. Действительно хорошее аниме.