UkaLee
в сети: 24 сент. 2017

Ди Грэй-мен
от
Это второе мое аниме, которое я посмотрела. Хочу вам сказать, оно прекрасно. Мне в нем понравилось все: опенеги, сюжет (и нет 103 серии нормально, его не растянули), главный герой(он прекрасен), да и второстепенные герои были весьма продуманны и по-своему притягательны. :shy2: В аниме был непринужденный юмор ( Боги мои СМОТРИТЕЛЬ шикарный персонаж.
Хотя иногда его любовь к Lenalee порой напрягала.)
Однако, ГДЕ ЗАКОНЧЕННОСТЬ ЭТОГО АНИМЕ? Концовки как такой не было. Тысячелетнего графа они не победили и сердце так и осталось где-то там отдаленно от них.

Но все же 9/10
Облачный смех
от
Я под впечатлением (и в хорошем впечатлении) от этого аниме. Оно держало меня в напряжении на протяжении всех 12 эпизодов. Это аниме про семью, про дружбу и даже предательство.. И нет, тебя не тошнит от всяких там нежностей, наоборот, ты умиляешься, смеешься, оно тебя учит, учит многому. Наверно черта моего характера такая, видеть везде какой-то подтекст, но просмотрев это аниме, я уверенна, что вы поймете его подтекст, что вы найдете то важное скрытое в нем. И не только найдете, но и поймете. А так как я весьма не жадная особа, да и аниме производит впечатление просто изумительное, то 10/10