С каждой серией становится всё интереснее. Рисовка мне тоже очень нравится. Сюжет очень востребованный в наше время для контингента людей, которые практически живут в онлайн играх. Очень жаль, что так мало серий, но в целом считаю дело за качеством, а не за количеством и продолжительностью. Чаще всего большее впечатление приносит не затяжные сериалы, а вот такие не продолжительные истории, которые предоставляют и "фан серивис" в лице незабываемых грудастеньких миленьких нях, лолей и даже эльфиек и экшон в динамичных боевых сценах гг и его команды в данженах с разными опасными монстрами и конечно же рейд боссами.
Мне так же понравилось то, что хоть это и является интерпритацией онлайн мморпг игр, сюжет не рассказывает нам, что это онлайн игра, для героев аниме это реальный мир, здесь нет ребута, одна жизнь, поэтому ценят они её намного больше, нежели в другом, немного похожем творении Покорение горизонта где якобы ты лишь теряешь воспоминания. и я уже не вспоминаю sao ... эх. nostalgee. Единственное, что возможно меня изредка задевало, так это излишняя нервозность и застенчивость ГГ, но считаю это необходимый контраст, без которого не обойтись, и имеет место присутствовать.
В целом хоть я еще и не досмотрел всё целиком (на момент написания 10/13). Я могу с лёгкостью добавлять эту историю в избранные, так как она это заслуживает.