UnrealFire
в сети: около 21 часа назад

Эроманга-сэнсэй
Даже не знаю как оценивать, но чем то зацепило.
Персонажи половина пустые и подбешивают. ГГ довольно типичен. Особо запоминающихся ситуаций - кот наплакал. Я уж молчу о том, что даже закончить арку нормально не смогли. Видимо решили что такой ход заставит людей читать ранобу.
Все 12 серий тащила мелкая извращуга. Хоть и в ней собственно извращенности как таковой не показали, но видимо это и дало ей интересный шарм. Стремление к извращенности так сказать :D Больше всего порадовала 11 серия. Если бы не она, то оценка этому творению максимум 5.
Как комедия с довольно интересной идеей - средне.
Как драма - ее нет.
Как гарем - ненавижу гарем ради гарема
Итог - 7. WTF, откуда 7 то? На мой взгляд достаточно мелкой извращуги для вытягивания тайтла на такую оценку. 6 ставить не хочется, до 8 и выше - пропасть. Ну и надеюсь на продолжение нормальное.

P.S. на самом деле меня просто зацепила тема с писательством и я еще не смотрел ничего годного про это. однако менять оценку потом не буду.
Красная черта
Ох уж эти оценки... Что поставить? Дилемма почище самого сюжета зачастую :)
А собственно все довольно просто. Есть анима которая подарила эмоции. Если эмоции зашкаливают, то 10. А теперь вопрос, а были ли моменты, что мешали эмоциям? И вот уже относительно таких моментов я думаю можно ставить оценку.
Данный тайтл про дизайн, драйв и романтику скорости. Все вышеперечисленное выполнено на таком уровне, что создает в итоге очешуенную картину, за которую не стыдно поставить 10 баллов. Хоть сейчас хоть через много лет.
Но блин, я знал что тут сюжет это минус, знал что голову включать не надо. И черт побери не смог себя до конца побороть. Она сама :D
Были моменты, которые меня напрягли, которые не до конца оправдали ожиданий и немного обломали. Для каждого они свои, упоминать смысла нету. Субъективно - 9. И ни шагу назад. А объективной оценки и нет и быть не может.
Всем Редлайн