Дисклеймер: данный отзыв не стремится оскорбить или принизить чьё-либо мнение, а отображает исключительно видение автора на данный тайтл. Всем мира!)
Сололевелинг - хороший представитель аниме где хорошо поработали над визуальной составляющей, ибо за 12 серий вы сможете насладиться как обычными беседами персонажей с хорошо прорисованными фонами, так и сражениями, которые, опять же, за счет хорошей работы над графикой, выглядят очень сочно. Касательно концепции и сюжета здесь уже тяжелее. Концепт не уникален (особенно для Кореи, откуда родом автор оригинальной манхвы) здесь мы отчетливо видим, как игра MMORPG-жанра с её гильдиями, классами, подземельями, рейдами и прочим контентом, стала реальностью для персонажей данного аниме. В реалиях данного мира у охотников есть ранги, которые отображают уровень их силы. Наш гг же
является "слабейшим оружием человечества", но по итогу некоторых событий и без того очень РПГшный мир превращается для него в ещё большее РПГ, когда он разблокирует для себя возможность прокачки статов, выполнения квестов от некой "Системы" и прочего
Моя оценка: 7/10