VIadOS
в сети: 6 дек. 2024

Одному лишь Богу ведомый мир
от
Одна из лучших экранизаций дейт-симов. Про парня задрота которого заставляют влюблять в себя(не совращать) девушек в состоянии депрессии и прочих душевных беспокойств, путем сильной мотивации(ошейник из королевской битвы) со стороны няшного синигами по имени Элси.
Легкая и приятная история а 3 сезон еще и вытянул из меня скупую мужскую слезу.
8/10 для всех интересующихся жанром да и просто любителей романтических комедий.
Спокойной ночи, мир
от
Манга с очень хорошей задумкой и неплохой развязкой, но вялым началом и "грязной" рисовкой которая может многих отпугнуть(и отпугнула судя по количеству прочитавших).Как по мне так, куда лучше алисы да и вопросы в манге на данный момент очень актуальны навроде опасности со стороны совершенного ИИ, также также поднимаются вопросы семейных отношений(вполне неплохая реализация), ну и как вишенка на торте вопросы самоосознания себя как личность и то что значит слово человек, и собсно что такое душа(хотя может вы такого там нигде не найдете).
Обидно что такого рода манги никогда почти не форсят от того забываются и теряются такие произведения как дрочила Куросава или сару лок.
8/10 если знакомы с творениями автора
7/10 для нормального человека который дочитал
Макен-Ки!
от
Нескончаемая карусель из панцу-шотов! Больше я такого нигде не видел. Для людей с фетишем на труханы и носочечки 10 из 10! О боже мой!
прям на кончиках пальцев ног!
Обьективно 5/10
Моя оценка 8/10
P.S. Если помешаны на подобных фетишах описаных выше, то лучше запаситесь салфетками:kiss:
Макен-Ки! 2
от
Сискен уже не тот! Опишу аниме покороче чтобы было понятней(для тех кто смотрел 1 сезон посвящается). В аниме больше нет этих топовых ракурсов из-под юбки 24\7 бесплатно и без регистрации! Аля какой-нить маньяк-педофил с камерой в сумке. Так что аниме уже не торт, а сюжет хуже(лучше бы его не было) чем у тех же типичных этти аним про альфача(не всегда слиьного и независимого, главное что он магнит для всего что выглядит женственно) вокруг которого расположены текущие самки всех цветов радуги(то же про характеры).
Короче лучше не смотреть нет никакой отдачи по эмоциям.
0 трусов главных героинь из 10
Твоё имя
от
Не ведитесь на фанбоев Синкая! Это очень средний фильм и уж точно не шедевр, с голивудскими приемчикам подачи материала, с половиной твиста, и псевдофилосовской коцновкой. Но если ничего умнее стихов Некрасова не читали то зайдет на отлично! И все же фильм не плохой, но и не шедевр. С особью женского пола в обнимку фильм идеален (но в таком случае и фильм этот нафиг не нужен).
В общем на разок и в корзину.