VKorobkelife
в сети: 11 нояб. 2021

Тэнти — лишний! Миссия Михоси
Ужасная OVA, конечно это моё мнение но михоси курамицу, наискучнейший персонаж, характер не интересный, истории нет, внешность тоже на троечку. Совершенно пустой персонаж, который только и делает что косячит, и пытается косить под "моэ". Соответственно полчаса неинтересной истории, с постаянным выдавливанием из зрителя "гы,гы, она такая тупая гы,гы" соответственно персонажи в истории (тоесть тенчи и его гарем) лишь пародия на оригинал, и их характер довольно поверхностно раскрыт, и представляет скорее стёб над ними ( что тоже не понравилось, ибо они тоже стали пустыми)
Вообще я довольно предвзят ибо михоси как персонаж, вызывает только отвращение, и сюжет про "галактическую полицию" вызывает только скуку. Ну собственно это моё мнение, так что думаю ничего
4\10
Повседневная жизнь с девушкой-монстром ONA
Вот у ЭТОГО 6 звёзд? Мне конечно нравится повседневная жизнь с девушками монстром, но когда такая бесполезная халтура имеет наглость быть частью франшизы это бесит ( да я знаю что это ona, но даже для ona это убожество) нафига мне эти тупые сцены без смысла по типу "вот тебе звуки как папи подмывает извеняюсь за выражение жопу на фоне дверной ручки". даа мне очень интересно смотреть это короче это просто ужасно
Кошачьи дни
Вот все хвалят это аниме за "няшность" но почему то кроме нее ничего не видят. Мы люди обьективные, так что давайте разберем.
Во первых у меня претензии к описанию
1) у томоко НЕТ друзей
2)она не пытается завести друзей, она хочет этого, но не делает
А теперь к самому аниме
Да, все очень ми ми мишно но пусто, серии почти не связаны, все серии сводятся к выдавливанию из зрителя "оооо как мило", из этого реально сделать что то больше чем 1 серия растянутая на целый сезон (неделю ждать 2 минуты хронометрожа? Люди схавают у нас же тут кавай) даже какой нибудь любитель смог бы хотя бы добавить больше сцен, ну или хотя бы тупо сделать больше кавая (2 минуты это жесть) Ну если самим в лом подождали бы пока выйдет побольше глав манги
Вобщем единственный плюс это няшность, что касается остального то остального собственно нет
Такое ощущение что студия просто захотела заработать, по сути особо не парясь
Мое каменное сердце не проведешь дешевым каваем 5/10