Vadim Rogov
в сети: 20 окт. 2023

Тоннель в лето, выход прощаний
Аниме так то годное, странно только то, что главная героиня осознав свои чувства к парню, поняв что он ей дорог не пошла за ним в тоннель. Если б она это сделала, то не слишком много потеряла времени догнав его, учитывая что он шел в перед пешком и потратил на это лишь приблизительно 1 день реального времени или (24ч./2ч.= 12 * 3 с. = 46с - инфа взята из самого аниме где-то 25-26 минута) 46 секунд в тоннеле, за это время он смог пройти максимум 100 метров ( средняя скорость ходьбы примерно (2,0 м/с) * 46 с. = 92 м). Но если он бежал то расстояние составило около 258 метров (средняя скорость бега примерно (5,6 м/с) * 46 с. = 258 м). Скорость звука 330 м/с, она могла зайти и окликнуть его, но зачем это делать ведь тогда нужно думать над другой концовкой, а у автора свои идеи, поэтому кому как.
ps не хочу оттолкнуть от просмотра
Не понятно было это задумкой или те кто проверял такие " о тут про любовь и ожидание 13 лет " когда должны руководствоваться логикой хотя бы отдаленно "она могла пойти за ним и не плакали б её деньки в одиночестве и возможно нашла бы она свой талант, показали бы дедушку этой девчонки, который наставил бы её на путь истинный, как сестренка своего братика" Чисто теоретически! Понятно что это была лишь иллюзия.
Обычно комменты не пишу, но здесь почему-то захотелось вставить свои пять копеек.
Сирена
Не стоит тратить время на это аниме, если вы уже посмотрели нежный укус и нежный укус+. В описании история развивается спустя 9 лет, ожидал по 2 серии на каждую девушку вместе с Дзюнъити спустя 9 лет. После просмотра предыдущих тайтлов и попытки смотреть новый, в сравнении после сладкого сразу соленое.