- сюжет - 9/10
- рисовка - 9/10
- звуковое сопровождение - 10/10
- персонажи - 9/10
Сюжет:
Эпизод 1.Гг идет на вечеринку, организованную его другом. Он удивлен, увидев свою младшую сестру среди других девушек, пришедших в клуб караоке. Но никто не знает, что они родственники. Поэтому они начинают играть в игру загадай желание. Игра включала в себя такие задания, как показать грудь, обнажиться и маструбация перед всеми. Такие задания и выпадают младшей сестре гг. Сначала она отказывается, но потом все заставляют ее. Затем минет, далее минет переходит в секс, и в этот момент всем уже наплевать на игру потому, что даже маленькая сестренка трахается с гг без раздумий.
Так закончился первый эпизод.
Эпизод 2.
Младшая сестра в этом эпизоде хочет трахнуть своего старшего родного брата, но она не честна в своих чувствах и ведет себя грубо, потому что она цундере. Она маструбирует, фантазируя о своем брате. Затем она просто делает большую дыру в стене (никто не знает как) и начинает маструбировать, показывая свою прелесть старшему брату. Позже они занимаются сексом, но только через глори-хол, потому что основной жанр этого эпизода - онанизм.
Рисовка
Рисовка здесь действительно хороша. Все было нарисовано хорошо, за исключением некоторых моментов, где киска была больше руки... Анимация была отличной, все детали были идеальны, как движение сисек, так и отражение света на теле.В целом - история была хорошей, анимация была отличной и это не хардкор. Если вы любите жанр хентая - инцест, то вам стоит это посмотреть. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Спасибо, что прочитали.