Эта самая, Мурано,
кажется, в последней серии заставила изрядно поволноваться. Было бы очень неприятно, если бы её прикончили в последний момент. Да, я, чёрт возьми,
волнуюсь за эту тян, потому что она обеспечивает [Шиничи Изуми] светлое будущее и вообще вопреки всеобщему мнению играет-таки свою роль.

В последних сериях всё меняется так быстро, что не успеваешь даже валерьянки глотнуть между новыми сюжетными заворотами.
Не, ну вы видели,
как он с этой хреновиной дрался? Каждые десять минут говорил, мол, "вот теперь точно всё", "вот теперь прям совсем всё", "абсолютно точно сейчас помру". Фух.
Кстати, я думала, что там битвы малость помасштабнее будут. Не, не в смысле, что трупов маловато... Ну ладно, ладно, маловато.

Что касается сюжета... Думаю, эта штука по сравнению Tokyo GhoulТокийский гуль не отличается упором на депрессивность, и больше стремится к раскрытию сюжета и основной мысли... Не знаю, не могу объективно судить. Но в целом – да, взрослая, адекватная вещь. Даже гг не ноет о своей тяжёлой судьбе, что в принципе явление в таких случаях нечастое впрочем, это из-за физиологических особенностей
Кстати, Ryouko TamiyaРёко Тамия – классный персонаж с интересными мыслями, прям отдельный плюс за неё.
прибита она,
однако, в нужный момент...
однако, в нужный момент...
В целом – твёрдая десятка. Замечательно.
P.S.: *почти визжа* МИГИ ЖИВ, А ЗНАЧИТ И Я ТОЖЕ