дальнейшее убрано, но тыж мужик ![:) :)](/images/smileys/:).gif)
P.S. чуть ее забыл очень хочется глянуть в глаза человеку который отнес "Натюрморт" к романтике. Дальше идет непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических выражений. Ткните меня носом хоть в один кадр....![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Итак вместо стандартного ОЯША мы имеем киллера под него косящего. Косит он крайне бездарно, и палится напропалую где только можно. Это конечно фейл, если бы не место действия. А в нашем случае это самая настоящая дурка. нет ну правда куда еще послать 17 летнего киллера чтобы не отсвечивал? В дурку для богатых девочек. Но не стоит сразу брызгать спинным мозгом. Ибо из того что местым постоялицам пришлось пережить, угодить после этого в стены такого заведения а не в комнату с мягкими стенами или на кладбище можно сказать о....ть какое везение и стойкость.
А дальше начинается предствление местного гарема. И уж поверьте (если еще не проверили) одно другого краше.
1. Цун.. хотя нет, "девочка с раздвоением личности". В процессе просмотра кстати стало очень интересно, если женишься на такой привлекут ли за многоженство??? (Ответы в коменты плз)
2. Трудный ребенок с трудными родителями и канцелярским ножичком (Сенджогахара Хитаги? Неет не слышали...)
Долго описывать не буду могу сказать что на 2-х из них слёзы на глаза навернулись.
3. Еще более трудный ребёнок с ещё болеетрудными да че там просто суками. Единственная арка закончившаяся имхо хэппи эндом.
4. Ребенок... сложно дать определение, жертва обстоятельств наверное. Ну и мудака водителя сбившего людей на пешеходном переходе. Может просмотр этой арки хоть кого-то заставит притормаживать перед зеброй. ну очень хочется в это верить...
5. Ну и апофеоз. Девочка с судьбой которую и врагу не пожелаешь.
По сути своей у всех героинь проблема то одна. Они никак не могут простить себя за то чего не совершали. Каждая винит себя в том что не смогла что-то изменить в прошлом. То что у них и шансов небыло в рассчет не принимается. Ну а бороться со всеми тараканами в головах придется нашему ГГ. При этом у киллер-куна появляется все больше и больше долгов перед организацией. Чувствую отдавать их милашке Джей Ди ему придется натурой.
3. Еще более трудный ребёнок с ещё более
5. Ну и апофеоз. Девочка с судьбой которую и врагу не пожелаешь.