WWWOODY
в сети: 9 февр. 2025

Скалолазки
очень слабенький этти гаремник, главная особенность которого большой ассортимент тянок на любой вкус в обтягивающих спортивках. так же есть и отличие от прочих представителей жанра, это отсутствие тупого гг парня, тут его заменили не менее тупой гг девкой, которая переспрашивает половину слов которые слышит в диалоге, и большую часть времени имеет стандартное выражение лица дауна с выпученными глазами и открытым ртом. какая либо постановка сцен и диалогов отсутствует, мотивация отсутствует, сценарист и режиссёр так же отсутствуют, их роль выполняет легендарная уборщица, которой просто дали набор стандартных шаблонов и сказали слепить из них что-нибудь, а она не стала париться, просто вывалила их из корзины на пол и как они легли так она их и пустила в производство. от спорта тут только дикорации, а любые эмоциональные моменты заденут максимум девочек не старше 12 лет которые раньше не смотрели ваще ни чего что могло бы вызвать эмоции. такое ощущение что на этой анимехе просто отмыли деньги и попилили 99% бюджета. уже к половине ПЕРВОЙ серии меня начало тошнить от просмотра, пришлось приложить титанические усилия чтоб посмотреть полностью. смотреть просто не хотелось. к слову этти элемент выполнен ниже среднего, так что даже тут не на что расчитывать. 2/10 НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТО ГОВНО!!!
Обещанный Неверленд 2
отвратительно! дичайщий контраст по сравнению с первым сезоном, который вызывал бурю эмоций. второй же вызывает только уныние, скуку и разочарование, а ещё немного бесит, что потенциально интересный сюжет слили одним единственным клише. плюс как говорит мой друг читавший мангу "порезали много". 1/10
Вальврейв Освободитель
больше одного балла накинуть не получается при всём желании(которого нет), и то только за пару неожиданных моментов во второй половине анимехи. во первых не каждый осилит хотя бы первые пру серий, а значит большинство людей бросили не досмотрев и до половины(что уже полный провал). а во вторых рандомно напихать в аниме процентов 80 стандартного копипастного дибилизма и процентов 10 революционно выигрышных решений(типо отсутствия цензуры в мясных моментах) которые тупо не вывозят основную массу отходов жизнедеятельности человека( а где ещё 10% спросите вы. да пусто там, дыры смысловые повсюду. такое ощущение что делали реально тяп ляп, причём тяп это навоз а ляп это понос. 2/10 смотреть только если 24/7 сидите за компом и вам уже просто нечего смотреть а очивка за все просмотренные анимехи для вас важнее потраченного зря времени и нервов.
Из якудза в идолы
сразу отмечу главный минус-рисовку, но не буду хаять анимацию, единственное что мне не понравилось это рисовка рта у более менее симпотных трапиков. остальные же минусы куда скромней, например маловато серий и небольшое снижение их качества наполнения во второй половине. 9/10...да может и завысил на пол балла, но не страшно, то что я все серии посмотрел залпом, и не хватило, уже о многом говорит, да и периодические приступы смеха вполне себе весомый аргумент на фоне тонн "шедевров" на 8+ баллов которые даже досмотреть до середины порой нет сил, не говоря уже про вызов ими каких-нибудь чувств помимо отвращения скуки и тоски.
Обещанный Неверленд
неожиданно и приятно удивило произведение сие, особенно на фоне множества копий и неудачных экспериментов. и хотя эмоции мои молчали все 12 серий, но лишь по тому что я старый пердун и разучился удивляться, могу поспорить что посмотри я его лет 5 назад, оргазмировал бы всеми щелями. да эмма дура, а норман подкаблучник кастрированный, но камон им по 11 лет, и так их всех через чур умными нарисовали. зато история интересной получилось и больно от стенаний эммы было совсем не долго^_^ да могло быть лучше(как в игре престолов), НО...могло быть и хуже;) оно конечно того не стоит, но что бы поддержать хорошую идею поставил 10 баллов и рекомендую прям всем всем.