Wew7778
в сети: 28 дек. 2024

Убийца Акамэ!
Немного бесило, что
после знакомства с персонажеми они очень быстро умирают, некоторые погибли уже чуть ли не в первых сериях
Но при этом мне понравился сам сюжет, чем-то напомнило "Семь Смертных Грехов", так же удивила и концовка, даже не знаю как описать
она вроде одновременно грустная, но и веселая. Большая часть персонажей умерли, включая и Тацуми, но зато простой народ теперь может жить в спокойствии, ведь того мальчишку-короля прилюдно казнили и теперь власть изменится
Я ни чуть не жалею, что посмотрел и потратил 8 часов в своей жизни. Это аниме навсегда останется в моём сердце.
Дневник будущего: Повторный набор
Такое чувство будто автора просто завалили письмами типо "почему в аниме конец такой грустный? Лучше бы другой сделал!" И он это абсолютно ненужное нечто ради галочки слепил, чтобы зрители наконец-таки узрели хэппи-энд. У оригинальной концовки было свое очарование в её мрачности и необычности, а тут к сожалению такого нет.
Атака титанов 3. Часть 2
Это великолепно, впрочем как и остальные сезоны данного произведения. Когда-то давно я не понимал, "почему все так хвалят это аниме?" Я даже ненавидел его, считая, что сюжет про каких-то гигантов и людей которые они жрут не особо-то и интересным, но как вы поняли, я очень ошибался. С самого первого сезона меня очень затянуло. Здесь всё на высоте! Музыка, рисовка, сюжет, персонажи. И кстати про последнее. Жаль, что главные герои погибали... И плевать, что они главные! Всё как в реальной жизни. Здесь никто не прилетит к тебе на помощь и не спасёт. С нетерпением буду ждать финальный сезон Титанов!
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2
Не понимаю, почему людям так нравится этот сериал? Здесь нет какого либо интересного сюжета, юмора или персонажей. Да, есть романтика, причём не плохая, но на этом всё. Смотреть на вечную битву влюблённых, которые не могут признаться друг другу в дальнейшем ещё сезона два не очень-то и интересно. Как и в первом сезоне очень скучно и затянуто, смотрел через силу.
Девушка на час
Типичный гаремник, но всё бы ничего, но здесь ещё и тупой гг! Во время просмотра хотелось ему лично сказать "боже, какой же ты муд...", нет серьёзно! Пожалуй самый тупой главный герой которого я когда либо видел. Постоянно ноет и дро*ит на бывшую... а ещё он тряпка.
вроде взрослый пацан, учится в университете, но не может сказать бабушкам, что они расстались, хотя была возможность. И такое происходит всё аниме! Они врут бедным старушкам и строят не понять какие отношения за деньги. Да... я представляю сколько Кадзуя бабла потратил на эту девку 5000 в неделю на протяжении года, он наверное банкрот уже.
это же кошмар, господа!