Для начала хочу сказать, что аниме крайне не рекомендую к просмотру. Сейчас обосную:
1. Сюжет.
Это не самое плохое, что можно было украсть-переделать, да и вполне сюжет с игрой на выживание и прочим вполне смотрибельный, но подача отвратительна. Помните с чего все начиналось? Так вот.
( Главный герой одинок, все его гнобят, у него есть свой мир с каким-то деревом в виде бога с пластмассовым лицом , который превращает его телефон в дневник "будущего". Потом происходит еще большая дыра и выясняется, что он не один "Хикка" на районе. Мда-а)
( О да-а-а, как же едрить-колотить здорово убить всех персонажей, которые хоть как-то приглянулись многим зрителям. Я даже представляю как это было.
- Итак, давайте закончим аниме!
- Да-а, давно пора.
- Есть предложения?
- А давайте всех убьем! И..и ДА! Еще! Пусть Юно не любят родители, она их убьет и..и еще! Пусть она себя убьет!
- Ммм?
- Н-уу, там миры разные будут!
- Отличная идея!
(Сбросил все свои проблемы на какую-то тян с явно поехавшей крышей, не мог даже выполнить самых простых действий. ДАЖЕ когда она ему объяснила все, пережевала и запихнула, он все равно творил какую-то ересь на протяжение всего тайтла. Где-то в конце он стал кое-каким парнем ( где была арка с восьмой ) Но потом все испортил и всех перебил..Идиот.
Про отряд спецназа в одном лице вообще промолчу. 2/10 только за какие-то просветы в их поведении и вполне не плохое лицо Юно.
3. Аудио дорожки - Мне даже кажется, что я могу назвать их "ложкой меда в бочке дегтя" , ибо они были проработаны явно лучше, чем весь сериал в целом. 8/10
4. Второстепенные персонажи - вот то, за что я поставила шестерку. Они были идеальны. Хочу рассказать про всех, но выделю лишь двоих:
Ару Акисэ - Мой любимый персонаж, его вид, его характер, ммм, вот только момент ориентации был не в тему, но это не портит картину о персонаже.
Минэнэ Урю - Очень интересный и непредсказуемый персонаж.
( ее любовь с Масуми надолго запала мне в сердце, еще и детишек родила (: )
Остальные тоже очень хорошо проработаны и смотреть на них одно удовольствие. 10/10.
5. Рисовка - порой мрачная и скучная, что глаза засыпают, порой не плохая. 7/10.
Не советую смотреть, отвратительно... 6/10 только за аудио дорожки и второстепенных героев.