Wild_Rabbit
в сети: 21 нояб. 2024

Милый во Франксе
хз впечатлений от этого сериала немного. Не шедевр как было сказано выше, но и не гавно, как по мне так аниме достойно заняло свое место выше среднего, хоть много недостатков (самый для меня дебильный это дизаин последнего робота, это пипец). Но все же посмотреть один раз стоит, как минимум что бы иметь свою точку зрения на это аниме, возможно получите удовольствие (особенно если вы только начали смотреть аниме то стоит ознакомиться по любому; смотреть минимум до 17 - 19 серии ибо там только вся движуха начинается до этого мне лично становилось иногда скучно ). Концовка хорошая. Только не надо писать как умственно отсталые что аниме гавно потому что оно мне не понравилось, ибо вкусы разные у всех, если уже и пишите что оно вам понравилось или нет то аргументируйте свою точку зрения (такое реально интересно почитать (не слушайте и не вступайте в спор с людьми которые будут катать после вашего комментария, который не в пользу аниме, бочку, ибо они дебили (кроме тех что аргументируют и указывают на ошибки в вашем комментарии, ибо это может поменять ваше мнение ))). Итого: 1) аниме не шедевр 2) стоит посмотреть хотя бы один раз 3) аниме выше среднего 4) аргументируйте свою точку зрения :)