WinterDK
в сети: около 7 часов назад

Судьба/Девочка-волшебница Иллия 2
По сравнению с первым сезоном, который был скучноват.
Здесь прямо с самого начала задают интригу.
Конечно смотря этот тайтл местами мне казалось:Это я обкурился или Мангака что то принимала?:oh:
5 и 6 эпизоды be like.
А так достаточно бодренький и веселый тайтл. Не для всех конечно. Это просто я такой особенный решил глянуть по дате выхода всё что есть.
Если вы как я можете потерпеть 1 сезон или уже его смотрели. Я вам прям советую глянуть 2! Он намного лучше!
Судьба/Девочка-волшебница Иллия: Спецвыпуски
5 достаточно прикольных и смешных эпизодов.
Эпизод номер 1:Это чисто для лоли-фанов. Тут Illyasviel von EinzbernИллиясфиль фон Айнцберн Переодевают в костюм кошкодевочки.
Ну и на этом все. Кому интересно могу сами глянуть.
Эпизод номер 2: Тут Иллия участвует в шоу наподобие "кто хочет стать миллионером"
И на решающем вопросе ей надо ответить к кому она испытывает скрытые чувства.
Эпизод номер 3: В этом эпизоде SellaСеллапотолстела и решила сесть на диету. А вместе с ней и все остальные.
Эпизод номер 4: После последней миссии у Рин закончились деньги и она устроилась на работу горничной. А дальше сами узнаете.))
Эпизод номер 5: Тут Irisviel von EinzbernАйрисвиль фон Айнцберн обманула Селлу и LeysrittЛизритт и заставила играть в игру на раздевание. А под конец
Айри выиграла и Широ крупно повезло)
Всем советую мой вердикт 10/10
Карнавальный фантазм: ХибиТика
Отличный эпизод Карнавального фантазма. Можно посмеяться со многих моментов. Раскрывает так сказать "вторую" концовку оригинального Carnival PhantasmКарнавальный фантазм.
В оригинальном аниме зрители проголосовали за то, чтобы Shirou EmiyaСиро Эмия и Shiki ToonoСики Тоно пошли на свидание со всеми девушками сразу.
А здесь раскрывается второй вариант: пойти на свидание с главной героиней.
И из за этого они тоже попадают в смешные неприятности.
Вообщем отличный эпизод всем советую :thumbup:. Сам смотрел с субтитрами и японская озвучка звучит ну очень смешно.:lol: