Ламповое аниме, вызвавшее внутри тепло и уют. Будто гладишь своего китика, спящего на коленях
Да, персонажи немного шаблонны, да, тупят и не понимают очевидного, излишне драматизируют, но не смотря на все это, они живые, веришь их переживаниям, радуешься вместе с ними, переживаешь с ними, всячески их ощущаешь, а если еще смотреть глазами самого героя, а не только со стороны, то и все недовольства отпадают относительно порой тупости и нелогичности в поведении.
А какими яркими и сочными красками переполнена атмосфера, хорошо передающее настроение: тут и волшебство от первой встречи, и ламповость посиделок за столом в Сакурасе - НАСТОЛЬКО СОЧНО, ПРОСТО ОТДЕЛЬНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ДЛЯ ГЛАЗ!1!1!!!
Особенно заехала мне Мисаки - она своим чудачеством так заражает и заряжает энергией, что одно удовольствие за ней наблюдать. Кипящий котел энтузиазма , заряженный энергией звездопада
(в конце от ее речи аж слезки полились)
А Масиро-милашка как мокрый котеночек, которого подобрали на улице, так и хочется за ней ухаживать и заботиться. Отдельное удовольствие наблюдать за ее потугами в отношениях с другими героями
Все персонажи хороши, подходящие друг к другу пазлы, при соединение которых создается та исключительно теплая и ламповая атмосфера общежития Сакурасо
Тепло, уютно, приятно