XeStum
в сети: 4 марта 2024

Уж не зомби ли это?
от
Не знаю, как другим, но мне очень понравилось! Без спойлеров и тд, много фан-сервиса, гг несколько туповат ( не как Субару из Re:Zero), его жалко....(будет спойлером, если дорасскажу). В аниме есть смысл, если у вас меньше 100 тайтлов, вам понравится (наверное))). Если более 150+, то по вкусу :D
:thumbup:
Альтернативная игра богов
от
Зашло)) Если хотите посмотреть аниме с хорошей графикой, милыми персонажими, не углубляясь в сюжет, то это аниме как раз вам подойдет! Как по мне, не шедевр, но очень хорошее :thumbup::hurray: на счет второго сезона, который поидее должен уже выйти в свет, новостей вроде нет :(
Хроники непобеждённого Бахамута
от
Не знаю почему я решил написать отзыв на этот тайтл... Начнем! Анимешка действительно пришлось мне по душе :thumbup:: графика то что надо, фан сервис есть, да и начало задорное), не скажу, что этти много, его практически нет. Гарем... Да, присутствует, но особо не проявляется. Само аниме похоже на Sao - файтинга много (меха), присутствует экшн. Если не спойлерить и кратко все сказать : оценка 8/10 ( -2 балла за примитив и плохую концовку). Концовку не раскрыли( С радостью посмотрел бы 2 сезон, если его выпустят. :( Аниме закончилось - сюжет продолжить практически невозможно, что можно придумать, если остался какой-то чел, а тянки образовали гарем рядом с Люксом. Хотя придумать че-нибудь можно. А пока будем ждать..... :very sad2:
Цифровые куклы
от
Фан-сервис по сути) Если вы любите поржать и т.д., то вы по адресу :D Здесь нет того, что в описании, т.е. ничего серьезного. Серии по 7 минут - эт минус. Но мне понравилось) Поднял настроение, что еще нужно?) (сюжет, романтика, этти и т.д. не в счет)))