Xotab4
в сети: 3 янв. 2025

Крутой учитель Онидзука
от
Отзыв будет краток

Как и большинство аниме старой рисовки данный тайтл имеет свой шарм и красоту : ночные поездки и гонки, разговоры по душам
Количество серий поражает и не даёт скучать, обычна повседневщина разбавляется шутками и историями, между сериями винда нить сюжета, мотивация и проработка персонажей ярко показана в картине

Да, быть учителем трудно и опасно, но в этом же и кроется его священность, сам не раз замечал в школе и универе как подход и отношение к людям могут сделать чудесные вещи с восприятием предмета

Данный тайтл учит нас слышать не только самого себя, но и других окружающих, доверять и принимать людей, искать в них только хорошее несмотря ни на что
Будьте собой, делайте что должны, что хочет ваша душа/сердце, а не родители/родственики/босс, невзирая на невзгоды идите к поставленной цели, ищите даже в самом плохо позитив - вот что хотел сказать нам автор беря за основу обрза GTO

Просмотр тайтла в озвучке MC Entertainment навевает воспоминания, а молодые голоса мэтров которые там звучат (Дмитрий Филимонов и Александр Груздев) делают восприятие сериала намного весёлым, тёплым и непринуждённым

Управляй своей жизнью сам, дорогой читатель !!!!:-D