от
3 / 3✓✕1
Достаточно высокий рейтинг и награды, вызвали интерес к данному сериальчику. Долго не решалась посмотреть его, но взяв себя в руки, запустила первую серию и... О чудо, конечно же не произошло. Первая серия показалась дико нудной, с пафосной фразочкой из фильма "Константин". Досмотрев первую серию до конца, решила посмотреть сразу последнюю с надеждой, что хоть она пробудит интерес,после чего вернусь к просмотру со 2й серии. О как же я ошибалась. (Для тех, кто пожелает оспорить сие действие с вопросами "Как так можно?" отвечаю прямо-можно. Можно и с последнего сезона смотреть любое аниме, лишь бы интересно было). Собственно последняя серия какая-то ванильная нудистика. Нет, безусловно мило, когда персонажи заигрывают друг с другом,выстраивая отношения, но простите-это откровенное клише в любовных диалогах, бое и действиях персонажей. Последняя серия была настолько нудной, что пришлось её мотать в самый конец. Кто ставит такой высокий рейтинг? Люди страдающие бессонницей? Ни капли не жалею, что не потратила на это, своё время. Хорошо хоть смотрела под вечер, пораньше спать лягу