Yaganna
в сети: 1 дек. 2024

Невеста чародея
Достаточно высокий рейтинг и награды, вызвали интерес к данному сериальчику. Долго не решалась посмотреть его, но взяв себя в руки, запустила первую серию и... О чудо, конечно же не произошло. Первая серия показалась дико нудной, с пафосной фразочкой из фильма "Константин". Досмотрев первую серию до конца, решила посмотреть сразу последнюю с надеждой, что хоть она пробудит интерес,после чего вернусь к просмотру со 2й серии. О как же я ошибалась. (Для тех, кто пожелает оспорить сие действие с вопросами "Как так можно?" отвечаю прямо-можно. Можно и с последнего сезона смотреть любое аниме, лишь бы интересно было). Собственно последняя серия какая-то ванильная нудистика. Нет, безусловно мило, когда персонажи заигрывают друг с другом,выстраивая отношения, но простите-это откровенное клише в любовных диалогах, бое и действиях персонажей. Последняя серия была настолько нудной, что пришлось её мотать в самый конец. Кто ставит такой высокий рейтинг? Люди страдающие бессонницей? Ни капли не жалею, что не потратила на это, своё время. Хорошо хоть смотрела под вечер, пораньше спать лягу :sleep:
В воскресенье даже Бог отдыхает
Я то собственно не против
смерти персонажей, это даже вызывает интерес к сюжету, больше начинаешь переживать за них, но я не пойму, как он умер, если он бессмертен? Он же вроде должен ожить и забыть о том, как он умер.

В общем, этой логики я не понимаю, а в сюжете я вообще ее не вижу, поведение персонажей вызывает недоумение. Одно, сплошное клише. Пока желания смотреть дальше - нет, совсем.
Брошено.
Охота на привидений
Аниме не зацепило, ни OSTами, ни сюжетом (рисовка не обсуждается, в связи с возрастом аниме).
Собственно, может и стоило посмотреть больше 3 серий, но реализация сюжета показалась нелепой, алогичное поведение некоторых персонажей - очень затянуто. Я не понимаю цель персонажей сериала и гг. Просто, повседневность? В общем, весьма скучно и нудно.
Брошено, без оценки :bye:
Сумеречный разум: Рождение
Специфическое аниме. Кому-то не понравился сюжет, кому музыка, кому еще чего. Мне хватило всего. Одно из любимых. Атмосферное, не растянутое, хорошие OST и сюжет.
Правда какой-то осадок остался. :Cry3:
P.S.: Если задаться целью, то и в "Спокойной ночи малыши" можно сенен-ай разглядеть. Как-то я его там не нашла.
Подозрительная Церера
Как любитель ужасов и экшена скажу так... Иногда хочется посмотреть на романтоту и все бы ничего, вроде сюжет есть, вроде харизматичные персонажи, вроде романтота, но не могу себя заставить досмотреть до конца. Дальше 10й серии не идет. Нудно очень и быстро надоедает.
Не буду ставить оценку. :study3: