YauXeni
в сети: 6 нояб. 2024

Пираты «Чёрной лагуны»
Очень круто! Не без огрехов, типа условно безлимитных патронов и т.д., но это все часть атмосферы. Герои заставляют сопереживать им, никто не бесит.
Становление Рока из соплежуя в мужика очень хорошо раскрыто в сцене, где он все-таки ставит Реви на место.

Арки незамысловатые и не затянутые, то, что надо для хорошего боевика. Режиссура на высшем уровне, рисовка не плохая, но в некоторых моментах б-гомерзкое CG явно видно. Русские клюквенные такие, но где этого нет? Отдельного внимания заслуживают опенинг и эндинг (ни разу не дрогнул их). Короче, тут вам и действо, и здоровый пафос, и хорошая картинка, и отличная музыкалка, так почему бы и не 10?
Ах да, Бенни - белокурый еврей:oh:
Волчий дождь: Финал
А вот мне дико зашло, причем немаловажную роль сыграла озвучка. С такой озвучкой рука сама переключила на русский и вырубила сады. Атмосфера передана великолепно.
Сюжет не показался затянутым, он именно что размеренный.
Но вот из минусов хочу отметить
Кибу, т.к. на фоне остальных он показался совсем неинтересный. Так же сама концовка не очень вкатила, т.к. на фоне неспешности основных серий в ове вывалила просто кучу действа, что безусловно очень круто сконтрастировало. Но вот последние 3 минуты лютый фэйл, потому что так нагрузив последние серии событиями, авторы слили именно подачу этой концовки. Смысл я понял, но все равно не хватило хотя-бы закадровой философский речи о круговороте дерьма в природе или чего-нибудь в этом духе. Идея крутая, но ее реализация меня совсем не впечатлила,
поэтому 10 не поставлю.