Yiokogami
в сети: 17 дек. 2024

Моя девушка не только милая
Нус, что сказать буду более мение краток, любителям романтики мб понравится, но я люблю этот жанр, но по сравнению с той же анимой Унеси меня на Луну это полный крах, даже Шикимори не может вытащить этот тайтл, больше хайпа было по этой аниме чем оно того стоило, гг Изуми меня прям бесит вот всё аниме он хуже по мне того же гг из Дневника Будущего тот просто нытик был, а это вафляжуй ещё и по кд с ним как-то дичь происходит, что неудачник в доску, а Шикимори такой Дартаньян, что парнем она должна быть, а не гг как говорится яйца оказались не у того ), про второстепеных персонажей вообще молчу ни какие как по мне, а ещё из интересного было тока последние две серии где было про прошлое и то, то что они с самого начала начали встречаться в аниме как то не даёт интриги хотя Уведи меня на Луну так такого ощущения нету, там как то более гармонично да и там уже типа живут вместе и т.д, ещё меня концовка вообще добила когда в конце они были в парке в лодке и выключили свет
он поцеловал её в щёчку в щёчку Карл! Ааа боже это такой треш даже не в губы они год или около того встречаются, а он в щёчку ну пипец

Вердикт, не советую аниме к просмотру, те кто хотел увидеть на подобии Увези меня на Луну, Хоремии, Кагуи, или Джульетта из школы интерната лучше не надо, я ловил такой испанский стыд 🤦‍♂️ последний раз когда смотрел Золотая пара, но так автор точно в конце чёто курил, потому что концовка вообще меня убила и как они там решили скажем так вопрос 🙋 это был пипец
Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире
Буду краток, ахинея конечно полнейшая и на протяжении всего аниме вас не будет покидать чувство испанского стыда 🤦‍♂️, особенно когда он делает зелье эта заставка заставляла мой глаз дёргаться, но из полюсов советуб смотреть в озвучке AniDub так хоть поржать можно xD, особенно когда он сделал моющее средство когда там сказал мистер попер просто кхе кхе я так долго с этого угорал 😹
РПГ недвижимость
Ну чтож, хороший ламповый слайс, я без понятия, что за индивиды так занизили оценку, это повседневка фентази, а не боевик! Да есть пору сцен боёв, а в последних сериях вообще самый смак, так, что жду 2 сезон и надеюсь его не отметят из-за тех, кто ему такую низкую оценоку поставил
Дракон-горничная госпожи Кобаяси 2: Японское гостеприимство — Присутствие дракона
Отличное дополнение ко второму сезону,а то подругу она встретила во втором сезоне, а в самой аниме не показали подумал как то странно, но они исправили эту ошибку и сделали спешал), вышло как всегда очень годно и лампова, не знаю почему такие низкие оценки у этого спешала
Алый Нексус
В принципе анима на 7/10 очень заниженная оценка ибо я сам от начала был вообще не в восторге анимы была типичная муть какая-то, но где-то у 12 серии начинается полноценный сюжет и в принципе можно даже второй сезон сделать, но не вижу особо смысла, но аниме в полне норм, не очень советую к просмотру особенно тем кто ждёт развязки сюжета в начале тайтла