Yiokogami
в сети: 6 сент. 2025

Размеренная жизнь чит-фармацевта: Создание аптеки в альтернативном мире
Буду краток, ахинея конечно полнейшая и на протяжении всего аниме вас не будет покидать чувство испанского стыда 🤦‍♂️, особенно когда он делает зелье эта заставка заставляла мой глаз дёргаться, но из полюсов советуб смотреть в озвучке AniDub так хоть поржать можно xD, особенно когда он сделал моющее средство когда там сказал мистер попер просто кхе кхе я так долго с этого угорал 😹
РПГ недвижимость
Ну чтож, хороший ламповый слайс, я без понятия, что за индивиды так занизили оценку, это повседневка фентази, а не боевик! Да есть пору сцен боёв, а в последних сериях вообще самый смак, так, что жду 2 сезон и надеюсь его не отметят из-за тех, кто ему такую низкую оценоку поставил
Дракон-горничная госпожи Кобаяси 2: Японское гостеприимство — Присутствие дракона
Отличное дополнение ко второму сезону,а то подругу она встретила во втором сезоне, а в самой аниме не показали подумал как то странно, но они исправили эту ошибку и сделали спешал), вышло как всегда очень годно и лампова, не знаю почему такие низкие оценки у этого спешала
Алый Нексус
В принципе анима на 7/10 очень заниженная оценка ибо я сам от начала был вообще не в восторге анимы была типичная муть какая-то, но где-то у 12 серии начинается полноценный сюжет и в принципе можно даже второй сезон сделать, но не вижу особо смысла, но аниме в полне норм, не очень советую к просмотру особенно тем кто ждёт развязки сюжета в начале тайтла