. Сначала казалось, что сейчас 2 часа моей уйдут впустую
персонажи ничем не зацепили и все аниме сначала казалочь обычной повседневкой...
. Прошло какое-то время и
Макия нашла маленького ребенка... с того самого момента в голове построился весь следующий сюжет... ладно, не весь. Но концовку угадать можно (но слезы сдержать это не помогло).
Постепенно (как и должно быть) аниме становилось только лучше и лучше. И хоть я с мамой орала от
того, как почти в самом конце Лейрия спрыгнула с крыши с выкриками *Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ* и после послала свою любимую дочь куда подальше (мы понимали, что это серьезно, но все же мы знатно угарнули)))
, но таких моментов было мало.. Я посоветую смотреть такое аниме с семьей. Дабы показать, что аниме это не только фансервис и красивая картинка. История про семью часто берет за душу... Если под конец родителю начнут плакать. об этом можно будет часто вспоминать, Аниме конечно не идеально (были свои моменты), за что ставлю 9 из 10. Но все же советую всем посмотреть, а так же заранее подготовить упаковку салфеток) Драма в жанрах не просто так
Начала смотреть, когда только выходило... Скажем так, не зацепило. Но я прекрасно понимала, почему такому большому количеству людей понравилось. Недавно нашла отрывки из аниме про Проклятье 4 уровня и последнюю серию, подумала, что выглядит неплохо.. и возможно стоит вернуться к просмотру. Сегодня я на одном дыхании посмотрела все серии. Могу сказать так, аниме неплохо.. Очень даже! Оно позиционирует себя как нечто дружелюбное и красивое , а после бьет в под дых прекрасной драмой и сильными дискомфортом.. Я поставила тайтлу 9... чисто потому что начало показалось скучным. Что по персонажам..
Рико казалась мне бесполезным маленьким ребенком.. коим она и является! Не могу точно сказать, хорошо это или плохо. Без мальчишки она умерла сразу же.. или просто не смогла бы опуститься вниз. Рэгу поначалу казался всесильным и бессмертным.. пока не встретился с первым монстром Подземья. С ним все понятно, он пытается защитить Рико и параллельно узнать, почему он выбрался на поверхность.