1. Все стало медленным, те кому нравилась динамика первого сезона - ЗАБУДЬТЕ. Вместо 4 "превозмоганий" нам показали всего одно;
2. Все стало не эпичным, кроме того что нам показали всего одну историю, диалоги "ниочем" были возведены в абсолют, но авторы сериала не Квентин, а значит все нудно, долго и очень часто вызывает испанский стыд;
3. Это "продолжение" заставило меня смотреть большую часть сериала на скорости х2, иначе это становилось просто невозможным...
4. Если бы весь второй сезон, все 26 серий сократили бы до 6-7 серий, было бы бодро и эпично, а так, на контрасте с первым сезоном иногда аж болели зубы, как все было медленно и не интересно;
Из того что в сериале хорошо - это сюжет и рисовка, они отличные, но сюжета ну очень мало, из-за вышеописанных проблем, его реально серий на 6, но растянуто это на 26, что бы было ясно о чем я говорю:
к детству Эмилии возвращаются дважды (точнее к персонажам из детства), и если первые 10 минут это интересно, то еще почти 40 минут хронометража, потраченного на этот мотив, испытываешь скуку и ждешь когда закончиться