Полненьким.
от
2 / 0✓✕1
Странно, что кому-то не понравилось.. ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные! А вот мне понравилось. Даже очень. Поставила 9 из 10, ибо оно того стоит. С самого детства мне нравится вселенная Final Fantasy и ее персонажей. А 15-ая понравилась больше всего! Наверное, потому, что тут много красивых кунов Ну, к делу.. огромный плюсище за персонажей. 3 специально отведенных серии для каждого персонажа, что бы мы, зрители, смогли узнать их получше. Я многое узнала о них, о чем раньше даже не подозревала. К примеру, что милашка Промпто был.. ! Графика. Или рисовка? Одно и тоже. Странно, но мне понравилось, а ведь я придирчива к рисовке. Все серии пялилась в глаза Нокта, ибо они получились уж очень глубокими Тронула атмосфера их компании. Взаимопонимание и поддержка - этого у них не отнять. Ну, и конечно же.. бои! Очень динамичные бои. Ноктис так изящно размахивал оружием - глаз не оторвать. Очень жаль, что нет полноценного сериала - я уверена, он бы удался! Ну, надеюсь, еще не все потеряно.. не жалею о потраченном времени, наоборот - жалею, что не посмотрела раньше! Советую всем