Yumi_Ai
в сети: 20 дек. 2016

Рыбка Поньо на утёсе
Добрый мультфильм для детей. Я, конечно, уже выросла (или нет хд), но мне аниме понравилось. Показать ребенку, так он в восторге будет. Очень теплая атмосфера, красочная рисовка, дом у моря да еще и с золотой рыбкой - это же чудо, мечта) очень яркие, эмоциональные персонажи, Соскэ очень позитивный и добрый ребенок. Если вам уже к 20 (или за 20), зачем говорить, что это плохой мультфильм? Просто вы, видимо, уже выросли из такого.
(Хотя меня просто поражали сцены с волнами, и как машина неслась напролом х)) но в этом вся фишка аниме - невозможное возможно :oh:)
Шёпот сердца
Долго не могла начать смотреть это аниме. И как же зря! Хотя теперь хочется стереть себе памяти и пересмотреть его заново. Очень доброе, светлое, с потрясающей рисовкой аниме. Нравятся мне старые полнометражные аниме.В них какая-то особая, уютная атмосфера сказки в самой реальности. Поражают пейзажи, рисовка города. Эти парящие дома над городом, прекрасный вид. Отчасти даже узнала себя в это девочке - тоже бегаю в библиотеку часто, учусь переносить свои фантазии на бумагу. Да, меня это тоже вдохновило на занятие любимым делом - письмом.
Вообще мне кажется, что все старые аниме (90-е года где-то) можно смотреть, не опасаясь испортить вечер. Повторюсь, это просто сказочная атмосфера в реальном городе в реальном мире.