Неожиданно, но весьма хорошее аниме. Основная сюжетная арка проста, но справляется с задачей. События происходят динамично, персонажи неплохи и даже не бесят. Особенно понравился главный герой, который в эру глупых ояшей, смотрится как гигачад. Рисовка и анимация приятная, но в плане музыки не впечатлен (не рыба, не мясо как говорится). Главное, если будете смотреть, то после 8 серии включайте 13-ю... Просто сделайте так
Более подробно:
Плюсы:++
Главный герой гигачад
Решает проблемы по мере поступления и ведет себя адекватно.
Особенно понравилась 7-я серия, где он одним диалогом решает проблему и все выруливает. Умело использует силу красивых девиц и не краснеет
Персонажи. Они просто хорошие и более-менее развиваются. Как и сам парк, который в начале похож на тот самый заброшенный парк из Мухосранкса, а по мере продвижения сюжета становится конфеткой.
Фансервис легкий и даже сюжетно "обоснованный"
Сюжет и режиссура. Завязка простая, но работает как швейцарские часы. Как таковых филлерных серий нету, все серии происходят в парке, где решают его проблемы.
Рисовка. Симпатичная и приятная глазу
Минусы: Тут чутка подробно описано, так что может показаться "легким" спойлером--
Саундтрек не впечатлил
Чувство недосказанности и темп сюжета. спойлерИМХО в аниме слишком мало серий для такого наполнения. Половина персонажей так и не раскрываются. Особенно новоприбывшие работники, которые как бы уже пару месяцев работают, но их показали лишь пару кадрами за все аниме.
Также не показана жизнь гг и в целом, жизнь всех персонажей за пределами парка/в нерабочее время. Показывают лишь те моменты, когда они в парке.
Сюжет в некоторых местах развивается слишком быстро. Хотелось бы помедленнее, но тут скорее дело в лимите на 13 серий.
Задел на продолжение, без него самого
13 серия. (Смотреть после 8-й серии, чтобы не портить впечатление от конца)
спойлерОна хорошая, но это тупо "спешл". Основная арка заканчивается в 12-й серии, от последней 13-й серии ожидаешь, что-то в духе "жизнь в парке налаживается и все такое, и затравка на продолжение, конец". А тут нам пихают спешл серию, которая заканчивается ничем. Такое чувство будто готовили 25 серийное аниме, но резко отказались от идеи и решили впихнуть 13-ю серию, чтобы добро не пропадало