Zemleroikin
в сети: 20 марта 2024

Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока
Потрясающая работа. Порой жестокая, порой безумная, очень печальная, но такая трогательная. Некоторые серии без слёз вообще не возможно смотреть. Глубокая и действительная стоящая картина, которую и в правду можно посоветовать любителям чего-то годного. Буду в этот раз не многословен, ибо, данное творение нужно лишь смотреть, иначе нельзя понять его атмосферности.
Моя оценка - 10/10.

Пы.Сы. Ребят, опенинг.... Он слишком прекрасен. Я изначально, только из-за него и хотел ознакомиться с данным тайтлом. Он на всегда в моём сердешке
Мобильная маргаритка
На самом деле, моя первая прочитанная манга. И при этом, самая любимая. Сколько я смеялась! Бывало такое, что где-то даже всплакнула. Я считаю её примером седзё-манги. Очень интересная, не лишённая юмора манга. Действительно, очень интересный сюжет и его интересное развитие. ( Тавтология,обожаю). Манга высмеивает все устоявшиеся "законы" сёдзё-манги. Тут вам не будет "няшностей-мишноластей" (почти), поэтому снимите свои розовые очки и приготовтесь к беседам про труселя и волосы под подмышками. Драматичность прибавляет истории очень красивый смысл. Тут вам и предательство, и (почти) убийства будут. В общем, манга очень насыщенная.Советую к немедленому прочтению! Уверяю, не пожалеете. :cool:
Сквозь бальный зал
Не ожидала, что скажу такое, но сериал действительно обалденный! Я подсела окончательно и без поворотно. Приятная картинка, графон, даже эта необычная стилистика, вроде непропорциональная, но в тоже время самая реалистичная. Классный сюжет и персонажи. Как закончу просмотр, засяду за мангу. А то впечатление от аниме портить не хочется. Но точно скажу, что аниме стоит потраченного на него времени.:perveted: