_Амар_
в сети: около 15 часов назад

Импульс мира
по началу аниме просто захватывало , были большие надежды на парнишку и развитие команды . но с каждой серией становилось все хуже и хуже . а то какая у них команда это вообще нет слов . просто обидка 6/10 и то завысил за веселые моменты . только белобрысый что то может. , а очкарик и девчонка стоят на месте.
К зверям, что некогда были богами
Хоть и похожий сюжет про войну и супер существ переломивших ее исход я уже видел , но затея сама прикольная . То как гг выполняет свою клятву не смотря на всю боль и как неожиданно он был предан . Посмотрел 5 серий и очень доволен . посмотрим какая будет концовка . Но будет очень обидно если найдется способ вернуть человеческие обличия и разум после таких потерь . пока 7/10
Чёрная пуля
Я конечно согласен что герои не раскрыты и все банально , но в тоже время не считаю это аниме таким убогим . Сесь и потратить вечерок на спокойный и приятный просмотр оно вполне тянет , так же не согласен что оно для зрителей 12-14 лет , мне к примеру 19 . Хоть это аниме не останется у меня в памяти как шедевр, но я не жалею что потратил свое время на его просмотр . Просто это аниме подойдет для отдыха , где тебе не придется волноваться, сильно задумываться о сюжете и происходящем , при его просмотре главное насладиться простотой .
Мне понравилось. Советую 8/10
Пять невест
Данное аниме как по мне заслуживает большой похвалы . Рассчитывая посмотреть очередной однообразный гаремник я был приятно удивлен данному творению . Посмотрел полностью и на 1 дыхании , очень интересно кто станет его женой , но я бы хотел что бы все 5 (хотя и мало вероятно такое ) Советую 10/10
Уж не зомби ли это? Среди мертвецов
обычное среднее аниме горемник . Ничего ужасного или наоборот великолепного , ну только бесит что гг тряпка при такой то силе , и что вампирша с девочка чудопилочка дубасят его. больше всего бесит вампирша и ее скверный характер . могу положительно оценить некромншу и его "жену" вампира из другого клана