_ Makoto _
в сети: около 7 часов назад

Детектив уже мёртв
Мне понравился данный тайтл, в нём все очень интересно собрано и парой немного запутано и немного драматично местами.
Также присутствует Романтика, но по мне так её очень мало.
Я думаю сюжет хороший и видно что авторы наткнулись на золотую жили в данном произведении.
Мне очень понравилась Сиеста и туповат Кимидзуко тоже неплохо.

Рисовка хороша и звук тоже, но опенинг и энинг не очень зашел.

от меня 8 из 10 мертвых Детектива.
Восемьдесят шесть
Мне понравился тайтл, всё очень подробно и не скучно. Мне чем то напомнило аниме Атака титанов и фильм Скайлайн всё также необъяснимо и загадочно ( беспилотные роботы кто ими управляет ? и как живет та сторона у которых бесплатные роботы ? и много других вопросов ).
На мой взгляд все очень интересно и интригующе, что же будет дальше ?

Мне понравилась Vladilena Milizé она просто ангел.

Сюжет - шикарен и можно сказать оригинален.
Рисовка - на высоте.
Музыка - соответствует окружению и дополняет погружения.

Я считаю это лучшее ониме про Меха за последние годы.

от меня 10/10.

Всем рекомендую к просмотру, и поверьте вы не пожалеете.
Девушка на час
Очень душевное произведения искусство, да для меня это ЭПИК ВИН.
Тут все идеально история которую я раньше не встречал в аниме, и персонажи почти все хороши а особенно Chizuru Ichinose просто шикарная, чувствительная, душевна и просто ангел.
Я люблю подобные истории ну жаль что их так мало (в смысле мало подобных аниме).
Романтика тут первоклассная как говорят ПЕРФЕКТО!

От меня 10/10.

Советую всем любителям романтики.
Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
:tea2: Как же я ждал 3 сезона, у меня просто нет слов. Я постоянно думал об этом аниме.

Это лучшая романтика всех времён и народов.
Ту одни эмоции, я чувствовал каждого персонажа и как же тут все идеально.
И как же прекрасно Yukino Yukinoshita просто :love: няшная, я бы смотрел на неё вечно.
И Hachiman Hikigaya очень интересный персонаж с настоящими человеческими чувствами.

Жаль что таких романтических аниме просто нет, ну может и есть, но за 7 лет просмотра аниме я не встречал Романтику лучше этой.

Я бы назвал это аниме божественным .

От меня меня:
1 сезон: 10 / 10.
2 сезон: 10 / 10.
3 сезон: 10 / 10.

Рекомендую всем!
Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Аниме не плохое для раза глянуть в самый раз.
Мне первый сезон понравился , так как мне показалось что тема не обычная и меня затонула.
Мне понравилась главная героиня и главный герой, но я думаю что это аниме больше комедия с погрешностями романтика.
Романтики очень мало и кто надеяться на серьёзно романтику то обходите мимо ибо это больше больше просто повседневная комедия.
Мне это аниме очень сильно напоминает Karakai Jouzu no Takagi-san там тоже вроде гг хотят приблизиться ближе к друг другу , а потом на тебе и шутка.

Графика шикарная.
Звук опенинг норм.(можно было бы опенинг сделать лучше).

1 сезон = 10/10
2 сезон = 8/10 ибо очень много комедии.