Одно из первых мною просмотренных аниме и до сих пор одно из любимейших. А вышел я на него, просматривая аниме с низким рейтингом. Странная привычка такая: смотреть то, что неугодно большинству. И мне оно понравилось. Что же здесь такого необычного? Начнём с того, что тут у нас аж 6 главных героев. Такое количество сказалось на их экранном времени, но их характеры ясны и они...живые что-ли. Отдельно отмечу
Касуми - пофигист, который любит подкалывать другого паренька. Орудует снайперской винтовкой. И
Майхимэ, чей меч способен пронзать не только
врагов, но и
дружеские сооружения. А вообще она просто лучшая девочка. Также мы имеем два опенинга, с отличным звуковым сопровождением и видеорядом. Я считаю, что для 12-ти серийника это необычно. Сюжет можно описать так: подростки сражаются с очередным злом, а потом случается сюжетный поворот
, переворачивающий всё с ног на голову. События развиваются довольно быстро, так что заскучать вы врядли успеете. На счёт графики и анимации...давайте не будем о грустном. Ведь главное не графика, а сюжет...правда же? Правда?...А если серьёзно, то с этим всё правда довольно плохо. Но, пожалуй, это единственный минус сериала. Конечно, если углубляться в сюжет, то можно найти небольшие несостыковки, но так в любом произведении. Я считаю, что это аниме стоит посмотреть из-за отличных персонажей и концовки, ведь аниме законченное, что редкость в наши дни. Спасибо за внимание!)