_Michelle_
в сети: 21 июля 2022

Охота демонического короля на свою жену
Неплохое аниме. Сюжет интересный, временами смешной. Персонажи не скучные, разнообразные.
Но события происходят слишком быстро, не хватает адекватной динамики.
Плюс, аниме чисто среднячок. На один раз.
Хотелось бы более детальной проработки сюжета, раскрытия персонажей и чтобы чаще менялись образы, в особенности главных персонажей.
Хотелось бы, чтоб чуть более качественно прорабатывали романтическую сторону аниме. Здесь она самая слабая.
Аниме вышло сухим. К сожалению. Немного наивным.
Но мне понравилось, что аниме не боится показать кровь, но бесило, что есть обнажённые сцены, когда можно было грамотно обойтись без них.
Тайный дворецкий
Плюсы :
1. Легко читается. Подойдёт для того, чтобы отвлечься от злого жестокого мира и расслабиться.
2. Коротко. Удобно для тех ,у кого мало времени, плохая концентрация.
3. Наивно. Не нужно думать, но можно мечтать.

Минусы :
1. Поверхностно. Если вы любите наблюдать и улавливать глубину чувств - это не сюда. Идеи раскрыты плохо.
2. Слишком быстро. Истории милые, добрые, но всё происходит мимолётно. Не успеваешь привыкнуть, насладиться.
3. Мне не понравились некоторые моменты в отдельных историях.

О пункте 3 :
Тайный дворецкий.
Мне понравилась идея с дворецким ( потому что эта тематика невольно привлекает меня).
Сюжет напомнил ситуацию "Президент студенческого совета - горничная", но обратная ситуация. Главный недостаток для меня - концовка.
Он сначала её отверг и сказал,что она не оправдала его ожиданий,но героиня решает,что ей вовсе необязательно бояться не быть идеалом в чьих - то глазах и признаёт свои интересы. При этом, главный герой сразу соглашается с ней встречаться после её признания перед друзьями. Но по сути...она же оправдала теперь его ожидания? Логичнее было бы показать,что она больше не желает иметь с ним дело. Ведь отныне будет любить того,кто ценит её такой,какая она есть

Тот кто ей нравится.
Здесь вообще Санта - Барбара со странностями. Я так скажу, коротко и ясно - непродуманно. Не верю. Плохо получилось реализовать мораль, показать любовь и сложный выбор главных героев.

Мечтаю о тебе, Клавье.
Эта история - мой фаворит.
Мне показалась она милой, непринуждённой. Был создан вполне логичный конфликт. На основании этого героиня сделала выбор, который был не лишён здравого смысла... И всё очень неплохо для лёгкой романтики... Но... Концовка!!!
Главный герой готов был пожертвовать своим шансом стать известным и заниматься любимым делом ради девушки, но она не готова была дать ему поступить так безрассудно. Они расстаются. Она делает это жёстко, расчётливо. Казалось бы, разбивая ему сердце раз и навсегда. У любого бы с тех пор было внутреннее опустошение и он бы старался разлюбить. Но... Он приезжает спустя несколько лет и заявляет , что ему всё равно! Он теперь не такой скучный и тихоня как раньше и предлагает уехать ее с ним... И она соглашается! Что простите? . _ .

Не хотели бы удочерить и воспитать красавицу?
Мило, по доброму. Главный персонаж теперь заметно отличается от остальных своей "особенностью".
Сюжет слабее. Всё крутится вокруг одной встречи и резкого осознания. ( лень спойлер ставить, так что подробнее говорить не буду)
Но что собственно странно?
главная героиня подобрала девушку с улицы... Ладно.. Представим, ей стало ОЧЕНЬ жаль девушку. Но кто то из вас в жизни додумался бы до такого поступка? Опустим. Девушка оказалась парнем. Честно , мне было бы жутко. Я бы сразу этого человека выгнала из дома и объяснила, что прикрываться чужими образами мерзко. И как минимум странно... Какие цели? Вот какие вопросы возникли бы у меня. Но наша героиня такая : ты че? Живи у меня :))))

Стоит отменить отсутствие пошлости.