В начале ещё было все хорошо, обычная меха с кучей фансервиса, крепкий среднячок. Но что пошло дальше, это смех да грех ;)
Сюжет рассказывает о далёком будущем, где школьники "спасают" мир от каких-то непонятных чудовищ. В принципе, такой сюжет в каждом 8 аниме. В центре истории гг-оващ Хиро и какая-та тупая деффка которую зовут Зеро Ту.. кхм. Нам пытаются показать их отношения, и так же отношения остальных героев, попытались так же показать "перерождение" Зеро Ту в человека(если честно, когда она была менее человечной, мне она нравилась больше). Думаю тут больше сказать нечего, хотя.. Конец это что-то с чем-то, такой чепухи я никогда не видел. Какие-то не понятные межгалактические сражения, вау. Ещё эта Стрелиция Апос, или как её, с лицом Зеро ту напомнила мне Евангелион(хотя всё аниме тупая копирка под Евангелион, и найдутся умники которые попытаются оспорить это, ага)
Персонажи вообще ничем не выделяются, не знаю чего всем так понравилась рогатая деффка. Таких подобных персонажей куча в каждом аниме, а тут они ещё и главные, мда. Хотя, все кроме Хиро и Зеро Ту никак не нужны сюжету, тупо сделали их для фона.
Думаю, тут больше вообще нечего описывать, обычное аниме которое слилось в конце, хотя в начале было ещё неплохо.
Конец вообще не советую смотреть, как и всё аниме в целом. Не думаю что вашего внимания будет достойно это аниме. Лучше идите посмотрите Евангелион, или что получше в жанре "меха".
А то что Хиро и Зеро Ту переродились, так вообще, ничего лучше видимо придумать не смогли, кроме этого и таймскипа, мда...
Думаю оценка такая:
Сюжет: 2/10
Персонажи 2/10
Конец: -1000/10
Рисовка: 4/10
Муз. сопровождение не оцениваю, так как я в этом не особо шарю.
Итого оценка - 0. Не рекомендую.
Хотя если вы фанат фансервиса, и тупых деффок, да и ещё глупой романтики, то, думаю, Вам зайдёт