aSSikS
в сети: 7 окт. 2022

Повар-боец Сома: Третье блюдо
от
Что я могу сказать, эту чушь надо было дропать еще на 2 сезоне. Нет я же все таки решил посмотреть 3й и как же я разочарован тупой юмор из серии в серию, бесящая течка восторг при поедание блюд, гг с каждой серией все продолжает ярешувсепроблемысам, не говоря уже про Эрину которая просто дико раздражает.

Итог 4 дошика из 10
Крутой учитель Онидзука
от
Вот я и закончил читать эту мангу, не буду сильно распинаться в подробностях но в целом мне понравилось.
Начнем наверно с плюсов::-D
  • Ну во первых это сам Онидзука.Крутой брутальный с обесцвеченными волосами серьгой в ушах ну и конечно же с сигаретой в зубах, к тому же еще и извращенец:bunch:
    ]хотя тут все понятно девственник в 22 года
    к тому же бывший член банды:kia:. Не отличается особым умом в роли учителя но способен преподать те уроки которые в школе не учат.
  • Второе что мне здесь понравилось так это его ученики в особенности хочется выделить Анко девчонка которая любит издеваться над Нобору хотя и любит его пытаясь постоянно найти причину почему:shy2:. Кунио парня пытающегося оградить свою маму от всяких парней. ведь она чертовски хороша:shy: особенно когда не носит лифчик, а наблюдать как Онидзука к ней подкатывает и Кунио от этого бесится бесценно. Ну и наконец моя любимица Уруми не хочу тут нечего писать просто нравится наблюдать как она потихоньку Влюбляется в Онидзуку, а уж когда он при смерти был это было великолепно
  • Третье будет немного неожиданным даже для меня, это завуч Учиямада:shock:. Он меня бесил на протяжение наверно глав 130, но потом мне даже жалко его стало. Только представьте дочь которая тебя ненавидит к тому же общалась еще с Онидзукой и играла с ним в игру Где сосок (лол).Жена которая изменяет но это не точно. Ну и наконец Онидзука который поставил всю школу вверх дном и к тому же 5 или 6 раз не помню разбил его прекрасную кресту. Единственное утешение он находил в подглядывание за сочными школьницами+_+ хотя потом ему это сильно боком вышло
    Есть еще несколько плюсов, но как я выше писал распинаться не буду хотя и так довольна таки много получилось.
    Теперь перейдем к недостатком как по мне их тут всего 2::twisted:
  • Первое это нехватка романтики:very sad2:. Я просто страдал от этого. я прекрасно понимаю что тут такой жанр даже не присутствует, но все же могли хоть немного глав выделить отношениям хотя бы между Адзусой и Онидзукой, я уже и не говорю про Онидзуку и Уруми, что для меня было просто диким экстазом.:watching:
  • Самый главный недостаток это однообразие глав после 100. Уже приедается это, у кого то проблемы Онидзука приходит и решает. Единственные главы которые мне понравились после 100+ так это только про Маю и отношения между Нобору и Анко.

Итог: 8 Мураиных мам из 10
Искусственный отбор
от
Давно я такой чуши не видел,:hunf: все что происходила это бла бла бла бла, дойки, бла бла бла бла ты злокачественная опухоль, бла бла бла бла и снова дойки,:depressed: не ну реально там повсюду сисяндры причем огроменные, просто поляны из доек:-o.
Прежде чем кого то убить, надо сказать ему что без него городу будет лучше, что он язва на теле и тд и тп, сразу напомнило Наруто и его вечные рассказы про путь ниндзя :Cry3:
Если вам нравятся аномально большие сисечки то я думаю для вас прокатит.
Итог 3 из 10
Созданный в Бездне
от
После просмотра первых 6 серий создалось впечатление что я смотрю старые добрые диснеевские мультики переполненные любовью и добротой:love2:. Но чем дальше уходили серии тем аниме становилось все более жестче,:shock: в один момент я был почти уверен что Рико умрет но все же обошлось.Я не назову его прям шедевром который можно вечно пересматривать, но вечерок скоротать пойдет.