Самое забавное, что большинство негативных отзывов носит смысл "ну вообще, анимэ отстой, но почему-то затягивает".
Вобщем не знаю кому там что не зашло с графикой, мне норм. Как все эти люди с таким отношением смотрели тот же One Piece или Хвост Феи, я не знаю.. Это же вам не аниме по игре, чтобы супер-дупер графика была.
Про шаблонность сюжета, "тупость гг", "скучность Юно" и тд.: РЕБЯТА, ЭТО СЁНЕН. Этот жанр сам по себе предпологает шаблонность во всем. Смысл ЛЮБОГО сёнена в том, что "тупой и бесполезный по сути гг" на протяжении всего сериала становится сильнее, чтобы достичь какой-то определенной цели. Так что он ДОЛЖЕН быть шаблонным, пафосным, комедийным, без особых жестокостей и психологического давления. Сёнен - это легкий жанр, из-за чего его хочется смотреть еще и еще. А уж если вам так хочется над актуальными проблемами общеста, например, по-размышлять - идите смотреть Эхо террора или еще что-нибудь в соответствующем жанре.
Опеннинги вообще отличные, несмотря на то, что тоже довольно традиционные для сёнена.
какого хрена они не поцеловались??!! хотя с другой стороны этого стоило ожидать...