Я вот лежу, смотрю и понимаю, насколько же шедевральным мог бы быть этот тайтл. Из-за бездарности экранизаторов я реально не смог проникнуться полнотой всех чувств, которые могли бы быть, подойдя они к экранизации с совестью и умом. Столько историй, интересных персонажей, сеттинг, да тут есть все необходимое для создания прекрасного сериала. Да что там говорить, у них даже готовый шаблон есть, делай — не хочу.
Знаете, на протяжении 10 серий я сидел с фейспалмом, при этом с моего лица ни на миг не сходила кринжовая улыбка.
Но когда я начал смотреть 11 серию, мне реально стало грустно и тускло на душе. Тот момент, когда все персонажи стояли плечом к плечу на площади реально вызывал сильные эмоции. Но я не мог понять: откуда они? Я ничего не знаю про этих ребят, да, они выглядят круто, пафосно. Но у всех у них есть своя отдельная история, и это очень интересно!Я хочу знать кто они, что они делают и чт ими движет, но мне не позволяют это знать. Когда персонажи пускают слезу, я хочу плакать вместе с ними. Но я не могу этого сделать, потому что не понимаю, из-за чего они это делают, лишь логические догадки, но это уже совсем не то. Спасибо, бездари.