от
1 / 0✓✕0
я долго откладывала эту мангу, но всё же решилась прочитать. и знаете, эта манга отличается от остальных, не знаю чем именно. но читая её, у меня возникали такие сильные и искренние чувства. при других манга такого не было. я искренне плакала когда сенсей отверг главную героиню и честно он мне не особо нравился, так как я против отношений в которых большая разница в возрасте, особенно когда она несовершеннолетняя. вкус у меня такой. персонажи классные, и главные герои и второстепенные. рисовка приятная, и мне нравится что в конце их показали спустя большое количество времени. гг очень классная, она конечно глупышкой иногда была, но в тех ситуациях, в которых это нормально (такое часто случается в жизни, поэтому её многие могут понять, если встанут на её место), она очень мне понравилась, как и мамура, он такой зайка, не буду писать все его плюсы, а то очень длинно получится;) и мне нравится что его сделали не каким-то плохишом, а действительно классным парнем. манга супер! есть над чем расстроиться, и над чем посмеяться. и конечно счастливый конец! в общем 10/10😼