Спешлы понравились.
Понравилась тема разработки игр. Местами хорошие шутки, хоть и гомо-юмор напрягал. Наконец раскрыли Куронеко, и теперь она тоже кажется няшей
Сперва создалось впечатление что от Кирино окончательно избавились, но под конец опасения развеялись. И свершилось, она стала походить на дере, что не может не радовать.
Оценивать 4 серии сложно, поэтому скажу лишь что данные спешлы могли бы вполне заменить оригинальную концовку.
update: как оказалось, от этой концовки и отталкивается второй сезон. К чему было помещать это в отдельный спешл - остается загадкой

@Toxity, Отвечу на комментарий оставленный два года назад (тогда я еще возможно не родился, ну точнее не стал анимешником