Идеальный вариант для совместного просмотра с родителями.
Но лично для себя - нет. мне многое в этом фильме претит. Это слишком похоже на пионерские фильмы и книжки из моего детства. Все эти идеальные трудолюбивые девочки и мальчики-активисты, все эти решающие взрослые, снисходящие до юных и горящих сердцами, все эти кружки и субботники в едином порыве... Черт, да они там гимн хором поют раза четыре!
Так и ездит по детским травмам.
Так и ездит по детским травмам.
@Татьяна Савченко, поглядите... нашлась укушанная советским государством!https: посмотрите - автор ролика с вами согласенДетские травмы у неё... нанесённые гимном, субботниками, всё решающими взрослыми, одно слово: тяжёлое советское детство...
@aheda@LEFLER,и патриотизм знакомо, и патетика знакомо, и разница между ними, очень даже хорошо...
@Татьяна Савченко, мне интересно,вы хоть что-то положительно оцениваете?Сколько не попадалось из откомментированного,всегда вам что-то да не "по душе".
@aheda@framgena, почему, много что положительно оцениваю. если зайти на мой профиль, десятку получили 14 работ, что на 11 больше, чем у вас ;-) Из последних просмотренных позитивный отзыв написала про историю юного Ханады и Город, в котором тебя нет. Вообще любимейшие - Муши-мастер, Японская свежая выпечка и Агент Паранойя. Миядзаки, конечно, один из лучших, я тоже с него начинала и благодаря ему заинтересовалась аниме. Но это не значит, что надо всем работам слепо по десятке лепить. Есть вещи, которые - чистая правда - нравятся не очень.@Калека в прихожей@Татьяна Савченко, ну я не преследовал цель просмотреть отзывы/оценки по всем аниме,на которые вы обратили внимание,просто попались такие,которые вас не впечатлили.Видимо так.Прошу прощения за предвзятость,стоило бы быть более объективным.
Да я тоже не везде 10 ставлю,просто в просмотренных мной-отношения между персонажами были хорошо,полноценно раскрыты, на мой взгляд.При выставлении оценки-это доминирующий фактор для меня,после уже идут:сюжет,музыкальная составляющая и рисовка.
@aheda@framgena, ок, ок))