Озвучка Михалёва, это как коэфициент для константы атмосферности.
Да, Миядзаки-младшего поругивают за слабость постановки, что "Сказания" ругали, что вот к этому, иногда, не самые хвалебные отзывы выкатывают. Но меня каждый раз цепляет то, что рисуют в Гибли.
И это не смотря на то, что к картине, к которой приколот шильдик "Гибли", сразу выдвигается ряд требований, и ожидания высоки изначально.
Ты ожидаешь что-то одно, получаешь немного другое, но даже в лучшем качестве, нежели хотел.
А эта музыка. Очень приятные композиции. У японцев какие-то свои джазовые стандарты, похоже.
Мне очень нравятся их эти вещи - мягкие и энергичные одновременно.
Не "эпик вин", и не "великолепно", даже не "отлично", но очень даже "хорошо".
Мне очень нравятся их эти вещи - мягкие и энергичные одновременно.
Не "эпик вин", и не "великолепно", даже не "отлично", но очень даже "хорошо".