Я плакала... Это действительно шедевр. Меня, как девушку, живущую со своим котом, это очень зацепило. После просмотра я просто подошла к своему коту, который спал на кресле, села перед ним и обняла.
Стиль, графика, тихая и спокойная музыка - всё это создаёт атмосферу одиночества. Авторы хорошо постарались.
Ставлю 10/10
Ставлю 10/10
@Anonym Anthony, Там ещё есть предыстория, она намного лучше.п.с. что-то мне жалко твоего кота
@Mint Lee@fado, да, я сейчас как раз смотрю.А кота чего жалеть? Он меня тоже любит, и ему нравится, когда я его обнимаю
Кстати, кот теперь со мной предысторию смотрит
@fadoo@Anonym Anthony, за то и жалею, что не может высказать все те чувства, что испытывает к тебе)Наверно кота и не спрашивали, под ручку и смотреть)
@Mint Lee@fado, ахаха, как раз наоборот. Он слез с кресла и поближе сел к экрану, а когда там показывали кота, он пытался потрогать его лапой. Я это даже зафотала@fadoo,@Surudoi Ono@Anonym Anthony, Ех, напомнила ты мне о моем былом кошачем семействе и аж тоска накатила. Одни из самых лучших воспоминаний детства связаны с кошками, почему же...@Anonym Anthony,@Mint Lee@Щ - 216, кому как. Мне этот тайтл очень пришёлся по душе. У всех свои вкусы и своё мнение.@Привет из 1937@Anonym Anthony, del@Mint Lee@Щ - 216, и к чему был этот бессмысленный коммент?@Привет из 1937@Anonym Anthony, а к тому, что как вас начинают прижимать, сразу начинаются вопли: "У каждого свои вкусы." и т.д.И кроме того я полагаю, что Синкай - зануда.
@Mint Lee@Щ - 216, ну, знаешь ли, я не вопила, это просто позиция толерантного человека, уважающего чужие вкусы. Не всем же смотреть такие спокойные тайтлы, всё зависит от характера@Привет из 1937@Anonym Anthony, ой тоже мне толерантная... Защити ты свой любимый обсираемый тайтл, а не отдавай хейторам на поругание. А то ушла так, это всё вкусы...@Mint Lee, Теперь я буду жить с мыслью, что не увижу этой фоти