Действие фильма происходит до начала событий, изображенных в аниме-сериале «Торико». Мальчик по имени Пек живёт в деревне, которую терроризирует гигантский зверь. Чтобы избавить деревню от зверя, мальчик обращается за помощью к гурману-охотнику Торико.
Смотреть это аниме без еды не возможно, поэтому иду за пару кило печенюх и начинаю смотреть. "Оповещение: Режим хомяка включен на 40 минут" После просмотра могу сказать что это очень хороший фильм , как всегда много еды,в меру битв ну и щепотка драмы. Поставлю ему 8 из 10.
@Kyousuke2, на самом деле, я согласна с вами) Почему-то такой длинный сериал мало кто знает. Если честно, я сама о нем только недавно узнала и не понимаю, почему о нем не говорят, когда речь заходит о сененах, ведь, по сути, он работает на всех законах сененов... В общем, да, Торико для избранных))) ну и пускай, нам больше достанется))
"Оповещение: Режим хомяка включен на 40 минут"
Поставлю ему 8 из 10.
@Kyousuke2, на самом деле, я согласна с вами)Почему-то такой длинный сериал мало кто знает. Если честно, я сама о нем только недавно узнала и не понимаю, почему о нем не говорят, когда речь заходит о сененах, ведь, по сути, он работает на всех законах сененов... В общем, да, Торико для избранных))) ну и пускай, нам больше достанется))