Типичный случай, обнадеживания зрителей, любящих романтику. Ничего не подозревая, в умилении и ожидания романтоты ты садишься за просмотр и тут...БАЦ!
Весь сериал - это сплошная комедия, в которую вставили сцены признаний, свиданий , фан-сервиса и битья ОЯШа. Случайные падения гг на девушек в этом аниме составляют 70% всего сериала, "как бы" случайного полапавания грудей 10%, но могу вас поздравить! 15% - это романтота! А что с пятью оставшимися процентами? Их пустили на то, чтобы каждую милую романтическую сцену обламывать пока у людей не сдадут нервы и не раздолбают своей телек или комп к чертям, а конкретно обламывают- тупостью гг парня, нездоровым влечением девушки к мужской любви, одной из всего его гарема, или еще лучше, вечно встревающий отец Цубары ( сестренка паренька не лучше). Многим покажется это забавным - но мне честно надоело, когда родственники гг прерывают столь умилительные моменты!
Но я думаю даже жаловаться не к чему. Такая не серьезная романтика здесь, что прям обидно
P.S. Это мое скромное мнение об этом аниме.
P.S. Это мое скромное мнение об этом аниме.
@Rina, ну незавершенная романтика одно из самых нехороших клише всея японской анимации жанра романтота-комедия, да и просто большинства романтики в целом, такое клише можно встретить в сериалах, которые я обильно смотрел, пока не подсел на новый "наркотик", так что проблема это не только данного творения, а в целом всего жанра выходящая даже за пределы самой индустрии анимации. Как то так! А в целом по сабжу, мне понравилось, в защиту данного произведения скажу что романтика тут вторичный жанр, она что-то вроде фона для основного действующего лица - комедии, а фан сервис это уже побочный продукт. Хотите возвышенных чувств, без фан сервиса и тупости ояша? Посмотрите к примеру Honey and Clover, тут что комедия искренняя, что романтика глубокая и относительно завершенная.