Мне как всегда все понравилось , не буду особо расписывать впечатления , ибо для меня одни плюсы .
Сюжет затягивает,
Музыка , рисовка , персонажи ( Надзуми симпотяшка) все на высоте для меня , да я вообще особо не ищу недостатки , и мелочи не влияют на мою оценку
Господи , ну больше всего мне понравились яойные намеки , для меня их очень много ( эт блин моя мечта) , особенно 7 серия неожиданный поцелуй , уххх
Ставлю высший бал , советую посмотреть
Сюжет затягивает,
мне больше всего понравилась идея разделения людей на " высшее общество " и " отбросов" , а также задумка с пчелами
Если я уж и найду значительные на мой взгляд огрехи , то обязательно их отмечу
Ставлю высший бал , советую посмотреть
@プレッツェル, а в манге они спали в кровати вместе а не поочереди. Незуми даже Сиона ночью спихнул@プレッツェル@locar, главу не подскажете , пожалуйста@Locar@プレッツェル, ангел смерти. 8 глава.10 страница. на ридманге. я с телевизора и ссылку дать не могу.А ночи сион с недзуми проводит бурно и активно. аж 3 раза с кровати падал
а на7-9 стр сион лапает незуми за грудь
@プレッツェル@locar,Спасибо огромное , добрый человек