Не плохое аниме с кучей своих плюсов и минусов.
Красивая рисовка, особенно порадовали фоны и детализированость некоторых моментов.
Интересные герои. Если с Нэдзуми все понятно сразу... потрепанный жизнью парень, который всей душой желает отомстить городу и системе,заставившей его страдать. То вот с личностью Сиона все гораздо интереснее. Это добрый, умный и достаточно мягкий мальчик.. Но вот тряпкой его не назвать. При всем своем добродушии он может быстро принимать волевые решения, не задумываясь о дальнейших последствиях. Эти два персонажа полностью противоположны, возможно, именно из-за этого и так дружны.
Теперь сюжет. Мангу я не читала, поэтому могу судить только по просмотру аниме. Тут присутствуют некоторые намеки на яой, а так как я отношусь к данному жанру спокойно, то это раздражало меня меньше всего. Гораздо больше меня смутила. Ну а вообще, где-то до 8 серии сюжет протекает достаточно ровно, есть, конечно, некоторые перепады, но вот весь экшен начинается с 9 серии. Наверное, и стоит посмотреть все аниме ради трех последних серий.. они великолепны! Концовка тоже хороша, за исключением Но это лично мое злодейское мнение
В целом, аниме годное, но до шедевра, к сожалению, не дотягивает... поэтому моя оценка 8/10.
ну блииин... я смотрела про "идеальный" город в котором завелась неизвестная болячка.. а тут в конце мне показывают богиню леса вселившуюся в девушку.
жутко выбесило "оживление" Сиона. Я уже успела оплакать его, как тут решают воскресить ради хэппи энда