Не знаю, почему я раньше намеренно обходила это аниме...То ли графон не завлекал, то ли повседневность уже в глотке сидела.
Тем не менее, что-то меня вернуло к этому произведению вовремя. Как раз тогда, когда очень хотелось домой, в уют.
Usagi drop - это как раз об этом. Милые семейные сцены, мягкие краски, какая-то воздушность. За которой, конечно, скрывается множество повседневных проблем. Думаю, взрослым людям с семьей непременно нужно взглянуть на эту картину, отсюда можно почерпнуть (или же вспомнить) бытовой мудрости; как важно не опускать руки при навалившейся рутине.
@Rinrin6, обязательно прочитайте продолжение в манге@Апостол Ками-ниисамы@Agnitas,Лучше не надо. Реально автор скатился
@Rinrin6, неплохой отзыв, благодарю