Всем привет.
Хотел бы немного рассказать о данном аниме для того, чтобы те, кто просто зашел сюда даже просто заглянуть, не прошли мимо такого интересного произведения. Для меня это одно из первых аниме с жанром "Дзесей", не считая Встреча под летним снегом (которое если честно не очень то мне и поведало суть жанра), поэтому я ждал чего-то нового и интересного. С первых самых минут меня удивила эта весьма необычная рисовка, как будто прям при тебе кто-то создает анимацию по эскизу, но буквально через пару минут все вернулось в привычное русло, так что не судите рисовку по начальным минутам.
Тема у аниме очень необычная (для меня во всяком случае), хоть в описании жанра и написано, что "аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — молодых женщин от 18 лет и старше", но тайтл меня (муж,20лет) заставил задуматься и взглянуть на многие вещи в жизни по-новому.
Главный герой на протяжении всего аниме развивается, не стоит на месте, и мы видим как он из обычного офисного работника превращается в заботливого отца. Но и Рин тоже меняется от серии к серии (и это я не про возраст) и наблюдать за ней в последних эпизодах - то еще удовольствие. А то как она ответила Дайкичи по поводу её удочерения вообще очень даже удивило
Честно я ждал еще какой-либо романтической линии Дайкичи с одной из его знакомых, но видимо авторы посчитали, что в этом нет необходимости - так что может они и правы, ведь аниме не про любовь.
Я без зазрения совести поставил данному произведению 10 и считаю, что ни на грамм её не завысил.
@Fastawaric, Это прекрасно, что ты так считаешь, и если не хочешь испортить себе впечатление об этой истории, никогда не дочитывай мангу по которой оно снято, забудь про её существование, и продолжай радоваться тому что есть. Потому как романтика-то в этом произведении присутствует, но такая которая убьёт все твое представление о прекрасном.@qweqrasfqfasfqfsafae@Alphawerewolf, Ну особо мангу я и не читаааааа,,,,,..., а постойте ка: я её вообще не читаюНо за предупреждение спасибо, приятно знать, что где-то кто-то заботится о тебе
@KiberATOM@Fastawaric, если бы мне в свое время кто-нибудь сказал, не смотри вот это вот не читай это@qweqrasfqfasfqfsafae@Alphawerewolf, понимаешь, просто так устроен мир: чтобы кто-то избежал ошибок - нужно, чтобы кто-то их совершил