Наконец решилась написать комментарий...давно хотела пока в мыслях не забыла что писать...но руки не доходило до клавиатуры...А сегодня Аллилуя могу.....
Так с начнём! Мне очень при очень понравилось Аниме) Милое и познавательное Развитие отношение, дружбы, семьёй (увидели в ней лучшую сторону ), и Даичи наконец смог общаться и познакомился с одной женщиной (мать сын друга Рина)....и безусловно он как хороший отец смотрела на одном дыхание....легко смотрится не отрываясь) смотрела всего за ОДИН день! Жаль конечно мало серии...я бы дальше посмотрела) Рекомендую!
А также рекомендовано смотреть это Аниме отцам у которого есть дочери (или ребёнок) - как раз хороший урок для этого;-) И конечно всей семьёй тоже рекомендуется А конец меня порадовала и оставшиеся воспоминание, и приятное впечатление) Обязательно ещё раз посмотрю!